Промышленная группа   "Интеграция"

контрактное производство электроники, разработка и технологии

Поиск на сайте

Контакты:

ООО "Интеграция"
Екатеринбург, РФ 620137
Студенческая, 16 офис 101,102,104 в инж.корпусе
Email: info@zakazplat.ru
Отдел заказов прямой:(343) 374-12-99 Тел: (343) 378-81-89
Тел: (343) 383-75-25
Тел: (343) 383-75-26
Тел: (343) 374-94-24
Подробнее...

Мы в сети

Яндекс.Метрика

Если вы хотите  глобальный вариант сотрудничества, то почитайте статью.

Читать далее

Часто задаваемые вопросы.

Вы находитесь: Часто задаваемые вопросы.

 

1. Достаточно ли информации, содержащейся в файлах *.PCB от PCAD2001, для изготовления печатных плат (фотошаблоны+сверление+фрезерование) или нужны какие-то дополнительные данные? (файлы *.PCB в файле PCB.zip, прикреплённом к письму)?
Ответ: необходимо предоставить дополнительные данные, например тип и толщина материала- подробнее можно посмотреть на странице технологические требования.

2. На Вашем сайте указано что "фотошаблоны выводятся изготавливаются на растровом лазерном построителе, (шаг растра 10 мкм)."вопрос: возможности этого построителя позволяют использовать элипсы/овалы в качестве формы контактных площадок? (в PCAD2001 есть возможность
создания таких площадок). Поддерживает ли построитель дуги (ARC)?
Ответ: Можно использовать любые площадки, которые создаются в pcadxxx.

3. По поводу текстов на сайте говорится:"В PCAD200х и подобных используется только текст в displey stroke варианте (векторный тип)."Но есть ещё разновидности векторных шрифтов Basic, Lcom, Quality.Можно использовать любой из них?
Ответ: Можно любой из них , но только векторного типа.

4. Сколько стоит покрытие ПМ(паяльная маска) одной стороны печатной платы за 1дм2?
(на сайте нет такой информации)? Ответ: Покрытие ПМ(паяльная маска) стоит в 2 раза дешевле, чем покрытие на две стороны.

5. При покрытии платы паяльной маской изготавливается дополнительный фотошаблон?
Ответ: Да, для ПМ(паяльная маска) требуются дополнительные фотошаблоны, на каждую сторону.

6. Каким образом оформляется заказ? Нужно ли обязательно подходить в офис, или можно переслать pcb файлы по Email и оплатить выставленный
счёт? Где забирать готовые платы ?(в офисе или ещё где-то)
Ответ: Можно прислать по e-mail и проплатить счет , забирать нужно в офисе, по дополнительной договоренности можно отправить платы доставкой.

7. Принимаете ли вы заказы в формате ORCAD?
Ответ: К сожалению файлы в orcad -е мы не берем, но вы можете вывести гербер формат и сверловку из этого пакета, эти файлы мы можем использовать для заказа.

8. Какие диаметры отверстий нужно указывать в файле готовые или до металлизации?

Ответ: Вы указываете в файле диаметры готового отверстия, мы сами ставим сверла нужного диаметра.


9. В многослойных печатных платах вы делаете межслойные переходные отверстия?

Ответ: Нет, только сквозные.